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domingo, 19 de marzo de 2017

Receta de crepes de claras de huevo con mermelada light

Crepes de claras de huevo con mermelada light

Para 4 crepes:
Productos:
250 ml de claras de huevo
1 cuchara sopera de harina de trigo integral
5 ml de aceite de girasol
Mermelada light de 35 a 50 cal/100g (yo uso de marca hero o de mercadona)
Tiempo de preparación: 10-15 min.
Aquí tenéis la vídeo receta:


En un vaso medidor echamos 250 ml de claras de huevo y añadimos 1 cuchara sopera de harina de trigo, batimos.
Calentamos bien la sarten (mejor con propiedades antiadherentes), echamos unas pocas gotas de aceite de girasol tan solo para evitar que se pega mucho la masa a la sarten.
Volcamos un poco de masa a la sarten (hasta que ocupa la mitad de espacio aproximadamente) y con movimientos circulares hacemos desplazar la masa rapidamente por el resto del espacio de la sarten. Esperamos hasta que vemos que la parte de arriba se ve seca (para que no se pega a la sarten al dar la vuelta), con paleta de silicona o cuchara o un cuchillo despegamos un poco por el borde del crep, lo despegamos y demos vuelta. Otra parte se espera en hacerse menos tiempo. Cogemos un plato del cual vamos a comer, luego la sarten y le demos vuelta para que el crep caiga hacia el plato.
Antes de hacer el próximo crep tenemos que tener la sarten bien caliente otra ves, la pondremos al fuego y esperaremos un poco. Mientras echaremos una cuchara sopera de mermelada y la distribuimos uniformemente al crep ya preparado, enrollamos crep en un tubo o doblamos, a su gusto.
Ahora hacemos el próximo crep.
Buen apetito!

Me gusta comer estos crepes cuando estoy de dieta. Lo hago a veces en el desayuno, cuando me despierto mas pronto y tengo mas tiempo, a veces en la merienda o en la sena.

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